феррари

Невероятный мир глазами Энцо

«Невероятный мир глазами Энцо» – американский драматический фильм, снятый по одноимённому роману Гарта Стайна «Гонки на мокром асфальте» (2008 г.). Это история золотистого ретривера и его хозяина Дэнни Свифта способна растрогать даже самого сдержанного зрителя. Роль собаки Энцо озвучил знаменитый актёр Кевин Костнер. Мудрый и верный пёс по кличке Энцо, названный в честь Энцо Феррари, […]
Продолжить чтение!

Смотри на виновного, который предстанет пред твоим судом, как на человека, достойного жалости, подверженного слабостям испорченной нашей природы, и по возможности, не в ущерб противной стороне, будь с ним милостив и добр, ибо хотя все свойства божества равны, однако же в наших глазах свойство всеблагости прекраснее и великолепнее, нежели свойство всеправедности.

Продолжить чтение!

Ценсура печатаемого принадлежит обществу, оно дает сочинителю венец или употребит листы на обвертки. Равно как ободрение феатральному сочинителю дает публика, а не директор феатра, так и выпускаемому в мир сочинению ценсор ни славы не даст, ни бесславия. Завеса поднялась, взоры всех устремились к действованию; нравится – плещут; не нравится – стучат и свищут.

Продолжить чтение!