Задание ollbio055820162017
Олимпиада▿высокий уровень сложности▿олимпиада "Ломоносов"()
Назовите растительные ткани, которые употребляются в пищу в блюдах из корнеплодов моркови (считайте, что перед употреблением морковь моют и чистят).
📜Теория для решения: Корень, побег, стебель и лист. Цветок и соцветия, плоды и семена
А. Пробковая ткань Г. Сердцевина | Б. Эпидерма Д. Первичная ксилема | В. Вторичная флоэма Е. Вторичная ксилема |
📜Теория для решения: Корень, побег, стебель и лист. Цветок и соцветия, плоды и семена
Посмотреть решение
Ответ: В, Д, Е.
Текст: Надежда, 440 👀
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Старые